Alcachofas Luisa

Linea+ - ATamaño+ -
Alcachofas Luisa
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1,5 Kg. de alcachofas
1/4 Kg. de pan rallado
8 huevos
1 diente de ajo
perejil
sal
aceite de oliva virgen extra
agua

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar la salcachofas, partir por la mitad y aprovehcar sólo los corazones. Hacer una masa con el pan rallado, los huevos, el ajo picado y el perejil.
Rebozar la parte plana de la alcachofa con la masa antes preparada, freír y poner en una cazuela de barro, añadir el agua, sal , aceite de oliva virgen extra y un poco de pan rallado si la salsa saliese poco espesa.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram