Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos

Linea+ - ATamaño+ -
Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 k de alcachofas
300 g de lechecillas
1 bandeja de ajos tiernos de 100 g
1 ajo
250 dl de aceite
1 hoja de laurel
sal gris


Otros Ingredientes

Preparación

Blanquear las lechecillas dejándolas toda la noche en agua. Escaldar las lechecillas en agua con una hoja de laurel y ajo durante 3 minutos. Cortar las lechecillas a cuadrados. Cortar los ajos tiernos a bastoncillos finos. Cortar las alcachofas muy finas y freírlas en aceite muy fuerte. Cuando estén casi doradas incorporar las lechecillas y los ajos tiernos. Colar y servir. Añadir un poco de sal gris.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram