Alcachofas estofadas con patatas

Linea+ - ATamaño+ -
Alcachofas estofadas con patatas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

8 alcachofas bola
2 patatas para cocer
1/2 cebolla picada
1/2dl de aceite de oliva
El jugo de 1 limón
1 cucharada de orégano fresco
Pimienta recién molida
Sal

Preparación

Limpiar las alcachofas, cortar los troncos y quitar las hojas duras externas. Cortar las alcachofas en gajos y echar en agua fría con el zumo de limón. Pelar las patatas y cortarlas en gajos. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la cebolla picada, las alcachofas y las patatas y cocer hasta que estén tiernas, 20 minutos aproximadamente, añadiendo agua según sea necesario para mantener el fondo con líquido (húmedo, jugoso) Salpimentar y espolvorear con el orégano. Emplatar y servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram