Alcachofas en su salsa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 1
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 513 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 513, Proteinas (g) 3.6, Hidratos de Carbono (g) 12, Lípidos (g) 50.5, Fibra (g) 3.7, Calcio (mg) 55.9, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 25.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 48.3, Vitamina C (mg) 44.6, Vitamina A (µg) 265.2, Vitamina E (mg) 4.0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.74

Ingredientes

6 alcachofas (corazón)
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 tomate natural maduro
1/2 dl de aceite
1 chorrito de vinagre
una pizca de pimentón dulce
sal








Preparación

Rehogar la cebolla picada, el ajo, el laurel y el tomate troceado. Añadir las alcachofas, removiendo todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. A continuación incorporar el pimentón y el vinagre. Por último añadir agua hasta cubrir las alcachofas. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Rectificar de sal.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram