Albóndigas de ternera

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400 grs. de magro de cerdo.
200 grs.de jamón serrano
400 grs. de carne de ternera
100 grs. de tocino
2 huevos
10 grs. de perejil
40 grs. de cebolla
4 dl. de salsa española
100 g de harina
1 dl de aceite de oliva
sal





Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y trocear (a máquina) las tres carnes.
Añadir el huevo, el perejil y la cebolla finamente cortada y blanqueada. Trabajar la masa hasta que esté homogénea.
Formar las albóndigas (alrededor de 3 1/2 cm. de diámetro) y pasarlas por harina.
Saltear las albóndigas en aceite de oliva a temperatura alta, durante unos 5 min.
Escurrirlas y secarlas.
Cocerlas durante unos 10 minutos con la salsa española.
Servirlas acompañadas de arroz blanco o patatas fritas.







MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram