Albóndigas de pescado con arroz

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Albóndigas de pescado con arroz
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

600gr de pescado limpio
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de alcaparras
3 dl de aceite de oliva
½ cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

para el ARROZ
300 gr de arroz
2 dl de salsa de pimientos rojos

Preparación

Cocer el arroz en abundante agua con sal. Escurrirlo y rehogarlo en 1 dl de aceite. Reservar
Picar el pescado con un cuchillo afilado, ponerlo en un bol, agregar los huevos, el pan rallado, las alcaparras picadas, el zumo de limón, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y formar unas bolas pequeñas. Pasarlas por harina, sacudir para retirar el exceso y freírlas en el aceite caliente. Escurrirlas y servir con el arroz y la salsa de pimientos caliente.

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