Ajo de patatas

Linea+ - ATamaño+ -
Ajo de patatas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

1 kg de patatas
4 yemas de huevo
4 dientes de ajo
2 l de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
unas hebras de azafrán
cominos
sal



Preparación

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y saltearlas en el aceite con tres dientes de ajo aplastados. Cuando estén blandas cubrir con los 2 litros de agua y cocer hasta que estén tiernas. Majar el diente de ajo restante, los cominos y el azafrán. Añadir las cuatro yemas ligeramente batidas y, en el último momento, espesar el caldo con este preparado sin cocer en exceso para que no cuajen las yemas. Sazonar al gusto

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram