Ajo blanco

Linea+ - ATamaño+ -
Ajo blanco
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

200 g de almendras peladas
4 ajos pelados
200 g de miga de pan
200 g de uva blanca
1/4 l de aceite de oliva virgen
1 l de agua Font d´Or
3 cucharadas de vinagre de vino
pimienta
sal



















Preparación

En un mortero majar los ajos, la pimienta y la sal. Añadir las almendras y la miga de pan previamente remojada en agua y escurrida, seguir machacando. Incorporar el aceite poco a poco y continuar trabajando hasta que quede una preparación fluida y homogénea. Añadir el agua Font d´Or poco a poco hasta conseguir la densidad deseada. Incorporar el vinagre y rectificar la sal si fuera necesario. Servir acompañado de las uvas blancas. OBSERVACION: Se puede utilizar 150 g de pasas si se prefieren a las uvas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram