Aguacates con anchoada

Linea+ - ATamaño+ -
Aguacates con anchoada
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 159 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 159, Proteinas (g) 7.7, Hidratos de Carbono (g) 5.8, Lípidos (g) 11.9, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 33.8, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 34.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 9.2, Vitamina C (mg) 35.5, Vitamina A (µg) 46.3, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 4.97 ´´

Ingredientes

2 aguacates maduros
10 filetes de anchoas
25 g de pimiento rojo
25 g de pimiento verde
25 g de pimiento amarillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
150 g de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino tinto reserva
1 manojo de cebollino
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
1 cuchara de café de mostaza de Dijon
pimienta
sal

Preparación

Picar las anchoas no muy fino. Cortar los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños. Picar muy fino el ajo y las hierbas. Mezclar el vinagre y la mostaza con un batidor añadiendo el aceite poco a poco. Mezclar todo y dejar reposar durante 2 horas. Probar de sal. Cortar los aguacates en rodajas y cubrir con la anchoada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram