aceitunas a la ascolana

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aceitunas a la ascolana
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

1/2 kg de aceitunas ascolanas.
150g de carne magra de vacuno
150g de carne magra de cerdo
150g de carne de pollo
1 higadito de pollo
Cáscara rallada de 1 limón
1 pizca de nuez moscada
miga de pan deshecha en el caldo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla pinchada con clavo
Zanahoria
Apio
50g de queso grana rallado
25g de queso de oveja rallado
2 huevos
salsa de tomate
Pimienta
sal

Preparación

Se cogen las aceitunas, grandes y tiernas; se deshuesan con un corte helecoidal en torno al hueso, sin romperlas, y se reservan. En una cazuela se cuece bien a fuego lento la carne con las verduras, se salpimienta y se añade al final el higadito y la salsa de tomate.Al acabar la coción, retiradas las verduras, se pica la carne en trozos menudos, se añaden los quesos, un huevo ligeramente batido, la cáscara del limón y una pizca de nuez moscada, formando con ello una masa que se puede ablandar con la miga de pan bien empapada. Luego se rellean las aceitunas, se rebozan en el huevo y el pan rallado, se fríen en aceite muy caliente y se sirven enseguida.

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