Aceite de Oliva

Linea+ - ATamaño+ -
Aceite de Oliva
  • Tipo: Grasas y Aceites

  • Temporada: Cualquiera

Líquido espeso, insoluble, de color dorado que se obtiene a partir del fruto del olivo. En España existen 11 denominaciones de origen para los aceites de oliva: Baena, Bajo Aragón, Gata-Hurdes, Les Garrigues, Montes de Toledo, Priego de Córdoba, Sierra de Cazorla, Sierra de Segura, Sierra Mágina, Siurana y Aceites de Monterrubio. Se une a ellas otras importantes zonas de producción sin D.O. como Sevilla, Málaga, Cádiz, Granada, Toledo, Aragón, Badajoz, Mallorca, Ciudad Real y Madrid. Se trata de uno de los productos estrella de la cocina mediterránea en la que aparece como protagonista de numerosos platos.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 899
Proteínas 0
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 0




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram