layer4-background

Recetas

Patata al horno gratinada

Patata al horno gratinada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 202

Sorbete de frutos del bosque

Sorbete de frutos del bosque
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Miquel Márquez Molla | Tipo Plato: Postres | Kcal: 302

Sukalki

Sukalki
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 846

Cigala de Almería con ensalada de rúcola y mostaza emulsionada

Cigala de Almería con ensalada de rúcola y mostaza emulsionada
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Vinos

XXX Aniversario

 XXX Aniversario
Año: 1992 | Zona: Campo de Borja | Tipo Uva: Garnacha 50%, Tempranillo 50% |

1312

1312
Año: 2001 | Zona: Cava | Tipo Uva: Macabeo, Xarel.lo, Parellada. |

1583 Albariño de Fefiñanes

1583 Albariño de Fefiñanes
Año: 2000 | Zona: Rías Baixas | Tipo Uva: Albariño |

1583 Albariño de Fefiñanes

1583 Albariño de Fefiñanes
Año: 2001 | Zona: Rías Baixas | Tipo Uva: Albariño |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram