Noticias Destacadas

Publicaciones




Propiedades nutricionales del azúcar y la evolución de su consumo en los últimos treinta años (1964-1994)

Propiedades nutricionales del azúcar y la evolución de su consumo en los últimos treinta años (1964-1994)

G. Varela, A. Carbajal y O. Moreiras

Publicación FEN

Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Gregorio Varela

Publicación FEN

Necesidades de agua y nutrición

Necesidades de agua y nutrición

Francisco Grande Covián.

Publicación FEN

El azúcar

El azúcar

Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

Publicación FEN

Nutrición y Tercera Edad en  España.

Nutrición y Tercera Edad en España.

Fundación Española de la Nutrición.

Publicación FEN

Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

José A. Muñoz-Delgado

Publicación FEN

La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

F.J. Mataix y G. M. Salido

Publicación FEN

La carne de vacuno en la alimentación humana.

La carne de vacuno en la alimentación humana.

G. Varela, B. Beltrán, C. Cuadrado, O. Moreiras, J M. Ávila, A. I. Cerdño y A. Ruiz Mantecón.

Publicación FEN

Los Nuevos quesos y la Salud.

Los Nuevos quesos y la Salud.

Gregorio Varela, José Manuél Avila, Beatriz Beltrán

Publicación FEN

Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

G. Varela, B. Ruiz-Roso y C. Fernandez-Valderrama

Publicación FEN

Las sardinas enlatadas en la nutrición

Las sardinas enlatadas en la nutrición

G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.

Publicación FEN

En busca de la dieta ideal

En busca de la dieta ideal

Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Publicación FEN

Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Publicación FEN

Yogurt: Elaboración y valor nutritivo

Yogurt: Elaboración y valor nutritivo

R. Condony, A. Mariné y M. Rafecas

Publicación FEN

Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

G. Varela, O. Moreiras y A. Carbajal

Publicación FEN

Las Hamburguesas en la alimentación

Las Hamburguesas en la alimentación

Gonzalo D. García de Fernando Mingullón y Bernabé Sanz Perez

Publicación FEN

El azúcar en la alimentación humana

El azúcar en la alimentación humana

Prof. Dr. Francisco Grande Covián

Publicación FEN

Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares.

Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares.

D.Javier Varona, Olga Moreiras, Baltasar Ruiz Roso, Francisco Grande Covian

Publicación FEN

Consumo preferente y fechas de duración de los alimentos

Consumo preferente y fechas de duración de los alimentos

A. Mariné, M. Xirau, S. Buxaderas, M. Rafecas y A. Mònico

Publicación FEN

Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios

Prof. Dr. León Villanúa.

Publicación FEN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram