Noticias Destacadas

Publicaciones




Consumo de alimentos en Galicia. La Dieta Atlántica

Consumo de alimentos en Galicia. La Dieta Atlántica

G. Varela, O. Moreiras, R. Ansón, JM. Ávila, C. Cuadrado, P. Estalrich, S. del Pozo, M. Rodríguez.

Publicación FEN

La carne de vacuno en la alimentación humana.

La carne de vacuno en la alimentación humana.

G. Varela, B. Beltrán, C. Cuadrado, O. Moreiras, J M. Ávila, A. I. Cerdño y A. Ruiz Mantecón.

Publicación FEN

Problemática del desayuno en la nutrición de los Españoles.

Problemática del desayuno en la nutrición de los Españoles.

Grande Covián, Pinillos, Olga Moreiras y Ángeles Carbajal

Publicación FEN

El azúcar

El azúcar

Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

Publicación FEN

Del pan tradicional al pan de molde. Repercusiones nutricionales.

Del pan tradicional al pan de molde. Repercusiones nutricionales.

Gregorio Varela, Ángeles Carbajal, Beatriz Beltrán

Publicación FEN

Ácido Fólico y salud.

Ácido Fólico y salud.

Gregorio Varela. Elena Alonso Aperte.

Publicación FEN

Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Publicación FEN

Las Hamburguesas en la alimentación

Las Hamburguesas en la alimentación

Gonzalo D. García de Fernando Mingullón y Bernabé Sanz Perez

Publicación FEN

Carotenoides y salud humana.

Carotenoides y salud humana.

Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro.

Publicación FEN

Necesidades de agua y nutrición

Necesidades de agua y nutrición

Francisco Grande Covián.

Publicación FEN

La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

F.J. Mataix y G. M. Salido

Publicación FEN

Nutrición y Tercera Edad en  España.

Nutrición y Tercera Edad en España.

Fundación Española de la Nutrición.

Publicación FEN

Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Gregorio Varela

Publicación FEN

Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas.

Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas.

F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

Publicación FEN

Colesterol y enfermedad coronaria.

Colesterol y enfermedad coronaria.

Comité científico de la Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios

Prof. Dr. León Villanúa.

Publicación FEN

Los Nuevos quesos y la Salud.

Los Nuevos quesos y la Salud.

Gregorio Varela, José Manuél Avila, Beatriz Beltrán

Publicación FEN

El azúcar en la alimentación humana

El azúcar en la alimentación humana

Prof. Dr. Francisco Grande Covián

Publicación FEN

Las sardinas enlatadas en la nutrición

Las sardinas enlatadas en la nutrición

G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.

Publicación FEN

En busca de la dieta ideal

En busca de la dieta ideal

Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Publicación FEN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram