Noticias Destacadas

Publicaciones




Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

Otras Publicaciones

La margarina en la gastronomía del siglo XXI

La margarina en la gastronomía del siglo XXI

Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Publicación FEN

Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Publicación FEN

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Publicación FEN

El gran libro del huevo

El gran libro del huevo

Instituto de Estudios del Huevo

Otras Publicaciones

Dietas y productos mágicos

Dietas y productos mágicos

O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras

Publicación FEN

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

MEAD, G. C.

Otras Publicaciones

Microbiología de los alimentos. Introducción

Microbiología de los alimentos. Introducción

MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

Otras Publicaciones

MERCADO SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS FEN

MERCADO SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS FEN

FEN

Publicación FEN

Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Danik M. Martirosyan, PhD

Otras Publicaciones

Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

FROM

Otras Publicaciones

Análisis de los alimentos

Análisis de los alimentos

S. S. Nielsen

Otras Publicaciones

Guía de comedores escolares

Guía de comedores escolares

FEN, FEADRS y AESAN

Publicación FEN

Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Otras Publicaciones

GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

Otras Publicaciones

EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Ansón, Rafael; Roncero, Paco

Publicación FEN

Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

Otras Publicaciones

Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

HOOGENKAMP, H. W.

Otras Publicaciones

Manual de dietas simplificado

Manual de dietas simplificado

Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

Otras Publicaciones

IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram