Publicaciones




Menús Saludables de Cáceres

Menús Saludables de Cáceres

FEN-CICS

Publicación FEN

Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

Publicación FEN

Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

Menús Saludables de Madrid

Menús Saludables de Madrid

FEN-CICS

Publicación FEN

Menús Saludables de Segovia

Menús Saludables de Segovia

FEN-CICS

Publicación FEN

PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

Publicación FEN

La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

FINUT y FEN

Publicación FEN

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

T. VALERO GASPAR

Publicación FEN

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

Publicación FEN

La leche como vehículo de salud para la población

La leche como vehículo de salud para la población

FINUT y FEN

Publicación FEN

Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Emma Ruiz, Susana Del Pozo, Teresa Valero, José Manuel Ávila y Gregorio Varela-Moreiras

Publicación FEN

Informe de Iniciativa sobre  El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

FEN y RAG

Publicación FEN

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

FEN and RAG

Publicación FEN

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetario para la reducción de desperdicios

Fundación Española de la Nutrición (FEN)

Publicación FEN

Libro Blanco de la Nutrición en España

Libro Blanco de la Nutrición en España

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

Valoración nutricional de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Valoración nutricional de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Del Pozo S, García V, Cuadrado C, Ruiz E, Valero T, Ávila J y Varela-Moreiras G

Publicación FEN

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

Guía alimentaria: Mercado saludable de los alimentos FEN - Poblacion Infantil y Juvenil

Guía alimentaria: Mercado saludable de los alimentos FEN - Poblacion Infantil y Juvenil

FEN

Publicación FEN

Guía alimentaria: Mercado saludable de los Alimentos FEN- Personas de Edad

Guía alimentaria: Mercado saludable de los Alimentos FEN- Personas de Edad

FEN

Publicación FEN

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O

Publicación FEN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram