Diferencias en el número medio de alimentos consumidos en la dieta de la población de la Comunidad de Madrid (ENUCAM)

Linea+ - ATamaño+ -
Diferencias en el número medio de alimentos consumidos en la dieta de la población de la Comunidad de Madrid (ENUCAM)
  • Autor: Susana Belmonte; Mariel Morey; Susana Granado; Emma Ruiz; Susana del Pozo
  • Editorial:
  • Pulse para descargar

La Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid (CM), junto con la Fundación Española de la Nutrición (FEN), llevaron a cabo una encuesta de nutrición en la CM (ENUCAM), representativa de la población mayor de 18 años, que ha permitido estudiar la ingesta de alimentos y los hábitos alimentarios  de dicha población. Además, existe un creciente interés en conocer la adherencia al principio de variedad en la dieta, y cómo afecta a los diferentes grupos de edad, estilos de vida, o factores socioeconómicos.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram