Publicaciones Archivadas




"Hot topics" en vitaminas y salud

"Hot topics" en vitaminas y salud

Alonso E. y Varela-Moreiras G.

10 Consejos para una buena alimentación en viajes por carretera

10 Consejos para una buena alimentación en viajes por carretera

FEN - REPSOL

Ácido Fólico y salud.

Ácido Fólico y salud.

Gregorio Varela. Elena Alonso Aperte.

Actividad física para la salud y reducción del sedentarismo

Actividad física para la salud y reducción del sedentarismo

Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Ministerio de Sanidad y Consumo y Ministerio de Educación y Ciencia

Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios

Prof. Dr. León Villanúa.

ALERGIAS: CONSIDERACIONES AL ETIQUETAR ALIMENTOS ENVASADOS

ALERGIAS: CONSIDERACIONES AL ETIQUETAR ALIMENTOS ENVASADOS

Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto J ; Álvarez Ruiz, Natalia

Alimentación en escolares

Alimentación en escolares

Olga Moreiras, Rafael Ansón, Jose Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Gregorio Varela

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

Alimentación y Sociedad en la España del siglo XXI

Alimentación y Sociedad en la España del siglo XXI

Gregorio Varela Moreiras

ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

Alimentos Precocinados

Alimentos Precocinados

C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Análisis de los alimentos

Análisis de los alimentos

S. S. Nielsen

Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

MEAD, G. C.

Anorexia nerviosa y nutrición

Anorexia nerviosa y nutrición

C. Núñez, O. Moreiras, A. Carbajal, P. Varela1, A. Marcos, I. Santacruz, G. Morandé y G. Morandé

Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

G. Varela, B. Ruiz-Roso y C. Fernandez-Valderrama

Café y estilo de vida saludable

Café y estilo de vida saludable

Capel JC, de la Figuera M, Franco R, Lizarraga MA, Pérez J, Riobó P, Varela-Moreiras G.

Carotenoides y salud humana.

Carotenoides y salud humana.

Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram