Publicaciones Archivadas




El azúcar

El azúcar

Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

El azúcar en la alimentación humana

El azúcar en la alimentación humana

Prof. Dr. Francisco Grande Covián

El elixir del fin del mundo

El elixir del fin del mundo

José Enrique Campillo

El gran libro del huevo

El gran libro del huevo

Instituto de Estudios del Huevo

El pan en la alimentación de los españoles

El pan en la alimentación de los españoles

G. Varela, A. Carbajal, E. Monteagudo y O. Moreiras

El recetario de pescado que gusta a tus hijos

El recetario de pescado que gusta a tus hijos

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

Fundación Española de la Nutrición

En busca de la dieta ideal

En busca de la dieta ideal

Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social (MSCBS)

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

T. VALERO GASPAR

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

FEN

European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

Organización Mundial de la Salud

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

FEN and RAG

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O

Evolución del estado nutricional y de los hábitos alimentarios de la población de Madrid en los últimos 40 años: Tendencias.

Evolución del estado nutricional y de los hábitos alimentarios de la población de Madrid en los últimos 40 años: Tendencias.

Gregorio Varela, Beatriz Beltran y Carmen Cuadrado.

Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

G. Varela, O. Moreiras y A. Carbajal

FENNEMA Química de los alimentos

FENNEMA Química de los alimentos

Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram